MASAKAN YANG DIHANGATKAN ADALAH MASAKAN YANG KANDUNGAN GIZINYA DIHILANGKAN
Bahkan menyebabkan adanya oksidan
Kandungan gizi dalam makanan terutama pada sayuran, akan hilang jika dimasak berlebihan (over cooking). Apalagi masakan yang sudah matang dihangatkan berkali kali.
Jadi kita makan hanya dapat nikmat tapi tidak dapat manfaat. Dapat kenyang namun gizi melayang.
Kita perlu SOLUSI makan tetap terasa nikmat dan hemat tapi kebutuhan gizi juga didapat. Apa itu ?
NEOALGAE SPIRULINA. Kok Spirulina? Apa hubungannya.
Cek di sini jawabannya
https://afiliasi.web.id/neoalgae/?reg=
Pak DAHLAN ISKAN, sewaktu menjadi menteri BUMN telah mengunjungi tempat produksi BIOTEKNO. Bahkan beliau melakukan uji lab mandiri untuk mengetahui isi NEOALGAE SPIRULINA tersebut.
Hasil uji lab yang dilakukan Pak DAHLAN ISKAN membuktikan bahwa NEOALGAE SPIRULINA adalah Spirulina asli, bebas logam berat, bebas arsen, bebas NaCl dan bebas bahan kimia.
Sejak saat itu Pak DI mengkonsumsi NEOALGAE SPIRULINA sampai sekarang. Bahkan sudah membuktikan pula khasiatnya.
Mau lebih banyak tahu tentang SPIRULINA? Ikuti trainingnya setiap Jumat pukul 13.30 WIB lewat Zoom Meeting atau Youtube Live.
Pendaftaran training klik link berikut ini
Download aplikasinya di sini:
https://neoalgae.page.link/kzK8KjwHDw8vYLsLA