*SETIAP HARI KITA MAKAN RACUN*

Rumah saya kebetulan dekat sawah walaupun saya tidak berprofesi sebagai petani. Saya sering melihat dan memperhatikan aktivitas Pak Tani dalam menggarap sawahmya.

Seperti saat musim tanam sekarang ini. Sebelum menanam bibit padi, Pak Tani menyemprot lahan sawahnya dengan herbisida alias obat rumput. Setelah tanam, tentu dilanjutkan dengan pemupukan. Serta penyemprotan pestisida untuk memberantas hama.

Demikian ini hampir dilakukan semua Pak Tani dalam menggarap sawah atau lahannya. Baik tanaman padi, sayuran maupun buah buahan.

Berarti sekarang ini kita mengkonsumsi nasi, buah maupun sayur yang sudah terkontaminasi racun (radikal bebas). Sehingga zat gizi yang terkandung dalam makanan yang kita makan mungkin sudah habis. Digunakan sendiri oleh tanaman untuk melawan radikal bebas.

Berarti kita tinggal mendapatkan kenyang saja. Sedangkan gizi sudah melayang. Sehingga wajar kalau sekarang timbul berbagai macam penyakit yang menyerang.

Berarti kita perlu SOLUSI dalam rangka perbaikan gizi. Tanaman organik salah satunya. Tapi harganya tidak terjangkau oleh kita semua.

Ada solusi bahan pangan SUPER FOOD. Yang bebas racun dan bisa dikonsumsi dalam sedikit sudah bisa memenuhi kebutuhan gizi kita. Salah satu SUPER FOOD adalah SPIRULINA

Spirulina adalah makanan yang terbuat dari tumbuhan mikroalga bersel satu, yang tumbuh membelah diri, berukuran 30 mikron, memiliki pigmen lengkap (klorofil, betecaroten, phycocyanin).

Menurut riset, Spirulina merupakan makanan kesehatan yang dalam 1 gramnya memiliki kandungan gizi yang setara dengan 1 Kg buah dan sayur. Sehingga SPIRULINA digunakan makanan astronot di antariksa dan pasukan militer di medan perang agar terpenuhi gizi namun sangat praktis dikonsumsi.

Keunggulan Algae/Spirulina ini sudah diakui oleh lembaga pangan PBB (FAO) dan lembaga pengawas makanan Amerika (FDA) serta lembaga pengawas makanan Jerman (IFE).

Karena kandungan gizinya, selain memenuhi kebutuhan gizi tubuh, juga membuat tubuh bisa menyerap asupan gizi yang masuk. Sehingga membuat tubuh semakin sehat dan bisa menyembuhkan sendiri penyakit yang dideritanya.

Sehingga Spirulina bisa membantu pencegahan dan pengobatan penyakit degeneratif berdasarkan bukti dengan hasil uji lab dan testimoni orang yang sudah mengkonsumsinya.

Mengapa begitu LUAR BIASA Spirulina? Karena memiliki kandungan nutrisi yang sangat tinggi dan sangat bermanfaat bagi tubuh, antara lain ;
✓ VITAMIN E (3 kali Tunas Gandum)
✓ BETACAROTEN (26 kali Wortel)
✓ ZINC (3 kali Bawang Putih)
✓ MINERAL KALIUM (10 kali Sayuran)
✓ ZAT BESI (68 kali Bayam)
✓ PROTEIN (4 kali Daging sapi)
✓ KLOROFIL (3 kali Alfalfa)
✓ VITAMIN B12 (6 kali Hati Sapi)
✓ ASAM FOLAT (3 kali Susu Formula Bayi)
✓ OMEGA 3, 6 & 9 (2 kali Minyak Ikan)
✓ GAMA LINOLENIC ACID / GLA (3 kali Evening Primorse)
✓ KALSIUM (5 kali Susu Sapi Tanpa Lemak).

Apalagi Neoalgae Spirulina dikembangan dengan teknologi paten NEO-01, sekaligus pemegang paten produksi spirulina air tawar segar satu–satunya di Indonesia yang BEBAS POLUSI logam berat penyebab keracunan (budi daya pada air laut) dan BEBAS NaCL TINGGI penyebab kerusakan ginjal & penyakit hipertensi (budi daya pada air payau).

NEOALGAE SPIRULINA dengan manajemen mutu yang sangat ketat. Sehingga sudah memperoleh ISO keamanan pangan tingkat dunia, lolos uji BPOM sebagai makanan kesehatan dan lolos uji MUI sebagai produk halal.

Bisa juga ikut training GRATIS Webinar Algaepreneur setiap Jumat pukul 13:30 WIB di Zoom Meeting/Youtube Live.